Все новости
Новости
29 Июля 2019, 11:48

Интервью Путина для Fox News номинировано на «Эмми»

Интервью Путина для Fox News номинировано на «Эмми»Интервью президента России Владимира Путина американскому телеканалу Fox News 2018 года номинировано на премию «Эмми» для документальных и новостных передач в категории «Выдающееся интервью». Об этом сообщается на сайте канала.Отмечается, что интервьюером был журналист Крис Уоллес, съёмки состоялись в посольстве России в Хельсинки после встречи Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом.Церемония объявления лауреатов премии пройдёт 24 сентября в Нью-Йорке. Ранее сообщалось, что за сутки интервью посмотрели более 3 млн человек.В ходе беседы стороны обсудили в том числе вопросы отношений Москвы и Вашингтона, ситуацию вокруг «вмешательства» России в выборы в США, политику Североатлантического альянса.

Интервью Путина для Fox News номинировано на «Эмми»
Интервью президента России Владимира Путина американскому телеканалу Fox News 2018 года номинировано на премию «Эмми» для документальных и новостных передач в категории «Выдающееся интервью». Об этом сообщается на сайте канала.
Отмечается, что интервьюером был журналист Крис Уоллес, съёмки состоялись в посольстве России в Хельсинки после встречи Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом.
Церемония объявления лауреатов премии пройдёт 24 сентября в Нью-Йорке.
Ранее сообщалось, что за сутки интервью посмотрели более 3 млн человек.
В ходе беседы стороны обсудили в том числе вопросы отношений Москвы и Вашингтона, ситуацию вокруг «вмешательства» России в выборы в США, политику Североатлантического альянса.
Читайте нас в