Все новости
Новости
27 Ноября 2019, 15:05

Дирекция по подготовке и проведению Всемирной фольклориады посетила западный фестивальный округ

26-27 ноября Дирекция по подготовке и проведению VI Всемирного фестиваля фольклора CIOFF (VI Всемирной Фольклориады CIOFF – 2020) посетила с рабочей поездкой западный фестивальный округ.За два дня рабочая группа под руководством заместителя руководителя Дирекции по подготовке и проведению Всемирной Фольклориады – 2020 Зарины Хасановой побывали на территории 5 районов и 2 городов, которые входят в западный фестивальный округ: Благоварском, Чекмагушевском, Бакалинском, Шаранском, Буздякском, городах Туймазы и Октябрьский.В ходе поездки комиссия провела осмотр сценических (уличных) площадок, Домов культуры, выставочных площадок для мастеров ДПИ; гримёрок, мест для переодевания участников фестиваля и т.д.⠀В рамках визита также состоялась встреча с главами администраций муниципальных образований. Основными темами для обсуждения стали подготовка к фестивалю, порядок и сроки проведения мероприятия. В частности, особое внимание было уделено организации питания участников. Каждому району и городу предстоит принять до 300 участников.В завершение встречи с представителями муниципальных образований были даны разъяснения по всем поступившим вопросам.

26-27 ноября Дирекция по подготовке и проведению VI Всемирного фестиваля фольклора CIOFF (VI Всемирной Фольклориады CIOFF – 2020) посетила с рабочей поездкой западный фестивальный округ.
За два дня рабочая группа под руководством заместителя руководителя Дирекции по подготовке и проведению Всемирной Фольклориады – 2020 Зарины Хасановой побывали на территории 5 районов и 2 городов, которые входят в западный фестивальный округ: Благоварском, Чекмагушевском, Бакалинском, Шаранском, Буздякском, городах Туймазы и Октябрьский.
В ходе поездки комиссия провела осмотр сценических (уличных) площадок, Домов культуры, выставочных площадок для мастеров ДПИ; гримёрок, мест для переодевания участников фестиваля и т.д.⠀
В рамках визита также состоялась встреча с главами администраций муниципальных образований. Основными темами для обсуждения стали подготовка к фестивалю, порядок и сроки проведения мероприятия. В частности, особое внимание было уделено организации питания участников. Каждому району и городу предстоит принять до 300 участников.
В завершение встречи с представителями муниципальных образований были даны разъяснения по всем поступившим вопросам.