Все новости
Новости
6 Декабря 2019, 15:15

Открытие Международного фестиваля-конкурса «Аккордеониссимо»

В Уфе на открытии Международного фестиваля-конкурса «Аккордеониссимо» выступил Молодежный оркестр русских народных инструментов РБ.«Мы хотим выразить безмерную благодарность и сказать огромное спасибо Молодежному оркестру русских народных инструментов РБ и лично его руководителю и главному дирижеру Оксане Сергеевне Буланкиной! Вы с нами с 2011 года и ваш вклад в наш фестиваль просто неоценим! За годы дружбы и сотрудничества вы стали неотъемлемой частью фестиваля и одним из главных его украшений. Было сыграно множество как премьер, так и хорошо знакомых слушателю произведений: "Опаловый концерт", сюита "Сказки", "Сказ о Тихом Доне", "Восточная рапсодия", "Посвящение Пьяццолле", "Волжские картины", "Цветущая роза" и другие. Мы надеемся, что добрая традиция открывать фестиваль "Аккордеониссимо" продолжится и нас впереди ждут новые свершения!» — написали организаторы фестиваля-конкурса.

В Уфе на открытии Международного фестиваля-конкурса «Аккордеониссимо» выступил Молодежный оркестр русских народных инструментов РБ.
«Мы хотим выразить безмерную благодарность и сказать огромное спасибо Молодежному оркестру русских народных инструментов РБ и лично его руководителю и главному дирижеру Оксане Сергеевне Буланкиной! Вы с нами с 2011 года и ваш вклад в наш фестиваль просто неоценим! За годы дружбы и сотрудничества вы стали неотъемлемой частью фестиваля и одним из главных его украшений. Было сыграно множество как премьер, так и хорошо знакомых слушателю произведений: "Опаловый концерт", сюита "Сказки", "Сказ о Тихом Доне", "Восточная рапсодия", "Посвящение Пьяццолле", "Волжские картины", "Цветущая роза" и другие. Мы надеемся, что добрая традиция открывать фестиваль "Аккордеониссимо" продолжится и нас впереди ждут новые свершения!» — написали организаторы фестиваля-конкурса.