Все новости
Новости
23 Января 2020, 18:10

Глава Башкортостана проводит опрос о присвоении Башкирскому театру оперы и балета имени Рудольфа Нуреева

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров опубликовал на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» опрос о присвоении Башкирскому государственному театру оперы и балета имени Рудольфа Нуреева.«Ко мне обратились известные деятели культуры республики с просьбой присвоить имя Рудольфа Нуреева Башкирскому театру оперы и балета. Уверен, никто не станет спорить, что Рудольф Нуреев - один из самых ярких деятелей нашей культуры. Но принимать такие звонкие решения, не посоветовавшись с жителями республики, считаю неправильным. Поэтому - голосуйте и присылайте свои мысли по этому поводу, пожалуйста», - пишет Глава республики.Проголосовать можно по ссылке: https://vk.com/wall413272232_271170

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров опубликовал на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» опрос о присвоении Башкирскому государственному театру оперы и балета имени Рудольфа Нуреева.
«Ко мне обратились известные деятели культуры республики с просьбой присвоить имя Рудольфа Нуреева Башкирскому театру оперы и балета. Уверен, никто не станет спорить, что Рудольф Нуреев - один из самых ярких деятелей нашей культуры. Но принимать такие звонкие решения, не посоветовавшись с жителями республики, считаю неправильным. Поэтому - голосуйте и присылайте свои мысли по этому поводу, пожалуйста», - пишет Глава республики.
Проголосовать можно по ссылке: https://vk.com/wall413272232_271170
Читайте нас в