Все новости
Новости
23 Марта 2020, 13:30

Михаил Казиник презентовал рояль в Уфе

В Республиканской гимназии-интернат имени Г. Альмухаметова состоялась презентация рояля «August Fosters» (Германия). Специальный приглашенный гость - выдающийся музыкант, искусствовед, культуролог Михаил Казиник. В мероприятии также приняли участие министр культуры РБ Амина Шафикова и министр образования и науки РБ Айбуллат Хажин.«Это грандиозное для нас событие. В настоящее время наша гимназия является базовым учреждением для проведения профильных смен с одарёнными детьми по направлению «Искусство: музыка», - сказали в гимназии.Отметим, что 18-19 марта Михаил Казиник провел семинар: введение в основы методики Михаила Казиника "Школа Будущего" Слушатели познакомились с авторской методикой М. Казиника и получили возможность овладеть её принципами на практике. Все лекции сопровождалось живой музыкой в исполнении М. Казиника (скрипка) и В. Зубкова (фортепиано)

В Республиканской гимназии-интернат имени Г. Альмухаметова состоялась презентация рояля «August Fosters» (Германия). Специальный приглашенный гость - выдающийся музыкант, искусствовед, культуролог Михаил Казиник. В мероприятии также приняли участие министр культуры РБ Амина Шафикова и министр образования и науки РБ Айбуллат Хажин.
«Это грандиозное для нас событие. В настоящее время наша гимназия является базовым учреждением для проведения профильных смен с одарёнными детьми по направлению «Искусство: музыка», - сказали в гимназии.
Отметим, что 18-19 марта Михаил Казиник провел семинар: введение в основы методики Михаила Казиника "Школа Будущего" Слушатели познакомились с авторской методикой М. Казиника и получили возможность овладеть её принципами на практике. Все лекции сопровождалось живой музыкой в исполнении М. Казиника (скрипка) и В. Зубкова (фортепиано)
Читайте нас в