Все новости
Новости
15 Мая 2020, 11:30

Благодарность за помощь. Путин и Вучич провели телефонный разговор

Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Сербии Александром Вучичем, сербский коллега поблагодарил Россию за отправку медицинской помощи.Путин и Вучич обсудили региональные темы и двустороннее сотрудничество."Президент Вучич президенту Путину выразил соболезнования в связи с жертвами COVID-19 в России и надежду на то, что благодаря решительным мерам в России победят эпидемию коронавируса и как можно скорее вернутся к нормальному ходу жизни и экономики, чтобы посвятить себя реализации планов", – цитирует агентство администрацию Вучича. Также сербский президент поблагодарил Путина за "выраженную заботу о нашей стране" и отправку медицинской помощи. В пресс-службе Кремля также рассказали детали общения лидеров России и Сербии."При обсуждении проблематики борьбы с пандемией коронавируса Александр Вучич от имени всех граждан Республики выразил искреннюю признательность за помощь, оказанную сводным отрядом Министерства обороны России, завершающим на днях свою гуманитарную миссию. Акцентирована важность продолжения координации усилий по противодействию распространению инфекции с участием профильных ведомств двух стран", - пояснили в Кремле.Президенты условились и дальше поддерживать регулярное общение, уточняется в сообщении.

Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с лидером Сербии Александром Вучичем, сербский коллега поблагодарил Россию за отправку медицинской помощи.
Путин и Вучич обсудили региональные темы и двустороннее сотрудничество.
"Президент Вучич президенту Путину выразил соболезнования в связи с жертвами COVID-19 в России и надежду на то, что благодаря решительным мерам в России победят эпидемию коронавируса и как можно скорее вернутся к нормальному ходу жизни и экономики, чтобы посвятить себя реализации планов", – цитирует агентство администрацию Вучича.
Также сербский президент поблагодарил Путина за "выраженную заботу о нашей стране" и отправку медицинской помощи.
В пресс-службе Кремля также рассказали детали общения лидеров России и Сербии.
"При обсуждении проблематики борьбы с пандемией коронавируса Александр Вучич от имени всех граждан Республики выразил искреннюю признательность за помощь, оказанную сводным отрядом Министерства обороны России, завершающим на днях свою гуманитарную миссию. Акцентирована важность продолжения координации усилий по противодействию распространению инфекции с участием профильных ведомств двух стран", - пояснили в Кремле.
Президенты условились и дальше поддерживать регулярное общение, уточняется в сообщении.