Все новости
Новости
23 Июня 2020, 16:15

«Первый Трест» проводит первый в Уфе международный конкурс на лучший дизайн-проект

В конкурсе могут принять участие дизайнеры интерьеров и все, кто обладает развитым чувством прекрасного.

В конкурсе могут принять участие дизайнеры интерьеров и все, кто обладает развитым чувством прекрасного.
В группе компаний «Первый Трест» понимают, как трудно дизайнеру интерьера начинать карьеру. Застройщик предлагает всем, кто связал свою жизнь с этой профессией, проявить себя, показать свое искусство и выйти на новый уровень.
«Предложение, которое мы готовы сделать победителю, уникальное. Лучшие работы с краткой информацией об авторе мы разместим у себя на сайте, который, бесспорно, является отличной площадкой для каждого дизайнера! Возможно, первый заказчик уже является собственником квартиры в одном из наших комплексов!» – сообщили в пресс-службе ГК «Первый Трест».
Принять участие в конкурсе могут все, независимо от возраста и места проживания. На подготовку авторского проекта дается достаточно времени. Срок приёма работ: с 19 июня по 17 августа 2020 года.
Условия участия:
1. Выбрать одно или несколько планировочных решений квартир в жилых комплексах ГК «Первый Трест» на сайте.
2. Оставить свои контактные данные для получения технической информации о выбранной планировке.
3. Отрисовать выбранную планировку и готовый проект, прислать на электронную почту – Idea@1trest.info вместе с подписанным Приложением о принятии условий Конкурса по 17 августа 2020 года.
18 августа 2020 года работы будут опубликованы в социальных сетях ГК «Первый Трест». Подписчики смогут голосовать за понравившийся вариант.
20 августа 2020 года компания определит победителя и опубликует результаты.
21 августа 2020 года трое счастливчиков получат сертификаты от ГК «Первый Трест».
Требования:
* Файлы должны быть в формате JPEG, но не более 5 Мб, ссылки запрещены.
* Количество файлов не ограничено.
Полный список требований и условий проведения Конкурса участники обнаружат в письме, которое будет направлено вместе с выбранной планировкой и технической информацией о ней.