Все новости
Новости
27 Июля 2020, 14:04

Радий Хабиров: «Пусть будет стыдно!»

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил недовольство некачественно выполненными работами по благоустройству в нескольких муниципалитетах.

Глава Башкирии Радий Хабиров выразил недовольство некачественно выполненными работами по благоустройству в нескольких муниципалитетах. Тема обсуждалась на оперативном совещании в правительстве Башкирии.
— Этим муниципалитетам даю почти два месяца на то, чтобы они исправили недоработки и специально на ВКС заслушаю ваш доклад, — обратился Радий Хабиров к заместителю премьер-министра правительства Башкирии — министру ЖКХ РБ Борису Беляеву. — Если кто-то не выполнит, пусть на всю республику будет стыдно. Чего я добиваюсь? Давайте научимся качественно делать. Каждый рубль с таким трудом дается, и его нужно эффективно использовать. Никогда не было, чтобы мы кого-то обманули, мы всегда рассчитываемся, но пусть нам дадут качественно выполненную работу.
Руководитель региона отметил, что нужно обязательно освоить федеральное финансирование.
— Не дай бог, чтобы кто-то их не освоил. Деньги тогда уйдут, — подчеркнул Радий Хабиров. — Мы в этом году позже начали работы, я все это понимаю. Но все-таки надо постараться, чтобы мы не совершили ошибки прошлого года. Помните, когда чуть ли не зимой снег в асфальт клали?