Все новости
Новости
9 Сентября 2020, 13:02

Прямой линии с Путиным в этом году не будет

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что «Прямой линии с Владимиром Путиным» в 2020 году не будет.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что «Прямой линии с Владимиром Путиным» в 2020 году не будет. Отчасти элементы этого мероприятия, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан из различных регионов, будут добавлены в большую пресс-конференцию главы государства в декабре нынешнего года. Об этом пишет ТАСС.
Дмитрий Песков сказал, что в текущем году в силу сложившихся обстоятельств Владимир Путин очень часто общался с россиянами в прямом эфире, практически, это и была прямая линия. И дополнительно проводить её в традиционном формате уже нецелесообразно.
В нынешнем годы, начиная с конца марта, в связи с эпидемией коронавируса, Владимир Путин проводит большую часть совещаний в режиме видеоконференции в подмосковной резиденции Ново-Огарево и в Кремле. Сейчас, в связи с улучшением эпидемиологической ситуации глава государства начал проводить выезды за пределы Московского региона.