Все новости
Новости
16 Декабря 2020, 00:56

Администрация Уфы рассказала о недостатках новогодних городков

Уфимская мэрия сообщила об ошибках, допущенных при возведении новогодних городков.

Уфимская мэрия сообщила об ошибках, допущенных при возведении новогодних городков. Выводы сделаны комиссией, в состав которой вошли заместители глав администраций районов Уфы, представители Управления коммунального хозяйства и благоустройства, Управления гражданской защиты, Управления пожарной охраны, Центра общественной безопасности, полиции, а также специалисты по скульптурам.
— На площади Ленина комиссия отметила необходимость установки антитеррористических барьеров и уборки снега из загражденной зоны под елкой, — отметила на очередном оперативном совещании заместитель главы администрации Уфы Алина Сулейманова. — Управлению коммунального хозяйства поручено содействовать в решении проблемы с внутренней электропроводкой в стационарном пункте полиции.
На другом городском объекте, ледовом городке на площади Салавата Юлаева, Управлению коммунального хозяйства было предписано сделать дополнительные выходы со ската основной горки для доступа родителей к детям, а также установить пандбарьеры в двух местах: рядом с ледовым городком и спуском к амфитеатру.
При осмотре ледовых городков в районах Уфы были выявлены типичные недочеты: отсутствие предупреждающих аншлагов, биотуалетов, урн для мусора, отсутствие укреплений некоторых ледовых статуй, наличие заостренных элементов ледяных фигур.
Читайте нас в