Все новости
Новости
31 Марта 2021, 10:15

Социально-значимая победа

В Уфе подвели итоги республиканского этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Обладателем Гран-при стало акционерное общество «Транснефть – Урал».

Церемония награждения прошла в Доме профсоюзов республики. Министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова поблагодарила работодателей за открытость и готовность поддержать проводимую в республике социальной политику, за сохранение социальных гарантий и исполнение взятых на себя обязательств.
Конечно, поддержкой работников и членов их семей социальная активность предприятия не ограничивается. Помимо Гран-при, «Транснефть – Урал» было удостоено первых мест сразу в пяти номинациях конкурса, касающихся формирования здорового образа жизни, развития социального партнерства, участия в решении социальных проблем территорий, а также за лучшие условия для работников с семейными обязанностями и трудоустройство инвалидов.
Оценивая результаты участников, организаторы конкурса принимали во внимание объем предоставляемых социальных гарантий, показатели в области занятости и повышения квалификации работников, достижения в сфере охраны труда и обеспечения экологической безопасности.
В предыдущие годы предприятие не раз становилось победителем и призером конкурса. Рабочие и специалисты АО «Транснефть – Урал» имеют возможность повышать квалификацию и проходить профессиональную переподготовку, созданы все условия для безопасной и продуктивной работы (еще одним подтверждением стала недавняя победа в республиканском конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда – 2020»), и это становится залогом дальнейшей успешной деятельности. Программа дополнительного медицинского страхования, помощь в организации семейного отдыха дают сотруднику возможность избавиться от части житейских забот. Социальные гарантии предприятия зафиксированы коллективным договором, который не раз был признан одним из лучших в отрасли. Кроме того, АО «Транснефть – Урал» оказывает благотворительную помощь школам и больницам. Полученный по итогам 2020 года Гран-при можно с уверенностью назвать еще одним подтверждением высокой социальной эффективности предприятия.
Читайте нас в