Все новости
Новости
30 Июня 2021, 23:48

В Центральной городской библиотеке г. Уфы состоялось итоговое мероприятие проекта «Художественная арт-терапия для людей старше 55 лет»

30 июня в Информационно-досуговом центре для пожилых людей на базе Центральной городской библиотеки г. Уфы состоялось итоговое мероприятие «Кистью и сердцем» по проекту «Художественная арт-терапия для людей старше 55 лет»

30 июня в Информационно-досуговом центре для пожилых людей на базе Центральной городской библиотеки г. Уфы состоялось итоговое мероприятие «Кистью и сердцем» по проекту «Художественная арт-терапия для людей старше 55 лет».
В числе почетных гостей в мероприятии приняли участие представители Администрации ГО г. Уфа РБ руководитель Центра местной активности г. Уфа Гульшат Ахмадеева, пресс-секретарь Управления по культуре и искусству Администрации ГО г. Уфа РБ Азалия Галлямова.
С приветственным словом к гостям обратились организаторы проекта директор Автономной некоммерческой организацией Центр социального обслуживания населения «Бэхет» (Счастье) Айгуль Насырова. Также своими впечатлениями от проекта поделились его участники и преподаватель.
Информационно-досуговый центр для пожилых людей на базе Центральной городской библиотеки г. Уфы начал свою работу с реализации проекта «Художественная арт-терапия для людей старше 55 лет» в январе 2021 года. Проект реализован на средства гранта главы Администрации ГО г.Уфа РБ.
За это время партнерами проекта стали Арт-класс Елены Любименко и Член Союза художников России Флоренс Вантеева.
Участники «Художественной арт-терапии для людей старше 55 лет» - уфимцы старшего поколения познали азы в освоении техник рисования пастелью, гуашью, акварелью и карандашом. Занятия проходили как в офлайн, так и в онлайн формате.
Мы очень рады, что проект нашел отклик в сердцах уфимцев старшего поколения, ведь каждое занятие для них это настоящий праздник души! А мы будем продолжать активную работу в этом направлении, создавая новые проекты и помогая нашим дорогим пожилым людям организовать полноценный досуг.
Читайте нас в