Все новости
СОБЫТИЕ
10 Августа 2021, 02:26

Уфимский сериал «И это всё Роберт» покажут в США и Канаде

Американский телеканал KCTS9, входящий в службу общественного вещания, купил права на показ уфимского сериала «И это всё Роберт» для зрителей США и Канады. Съёмки сериала проходили в Башкортостане на локациях расположенных в Уфе, Учалах и Чишмах, а также в Израиле и Исландии.

Уфимский сериал «И это всё Роберт» покажут в США и Канаде
Уфимский сериал «И это всё Роберт» покажут в США и Канаде
Права на сериал закреплены за ООО «Ирида», входящей в группу компаний «Уфанет». Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан оказал поддержку при заключении сделки в части сопровождения экспортного контракта и перевода уставных документов.
 
Сериал «И это всё Роберт» рассказывает об обычном учителе физики Роберте Богданове, который работает в провинциальной школе. Он терпит насмешки от учеников, живёт от зарплаты до зарплаты. Став случайным соучастником ограбления платежного терминала и убийства «продавца смерти», Роберт попадает под прицел сразу с двух сторон: его ищет полиция и безжалостный криминальный авторитет Хан, который полностью контролирует улицы города. К тому же для дочери Роберта требуется срочная операция в Израиле, которая простому учителю не по карману. Законные способы получить деньги исчерпаны, поэтому остаются только…законы физики.
Автор:Игорь Тонконогий
Читайте нас в