Все новости
Общие статьи
28 Декабря 2021, 13:02

РАМПЕ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НА 2022

Поздравление от министра культуры Республики Башкортостан А. И. Шафиковой

РАМПЕ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НА 2022
РАМПЕ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НА 2022

Уходящий 2021 год подарил всем нам надежу на то, что мы постепенно возвращаемся к прежней насыщенной культурной жизни. Год прошёл под эгидой традиционной народной культуры, в котором царил грандиозный многонациональный праздник — VI Всемирная фольклориада. Гости и артисты зарубежных стран поделились частичкой своей души и богатой народной культурой. На многочисленных сценических площадках городов и районов демонстрировались этнические программы стран участниц, задавая курс настроению зрителей на первозданность нашей вселенной.
Этот Год был, в том числе, ознаменован многими интересными и яркими событиями, премьерами, интересными образовательными просветительскими программами, уникальными выставками. Жители республики напитались новыми идеями и творческим общением. Все мероприятия были в духе активного прогрессивного творчества и способствовали консолидации культурного потенциала Башкортостана.
«Не бывает счастливых без рабочего пота и творческих мук» (Сент Экзюпери). Каким будет наступающий год, зависит и от нас с вами — как мы его спланируем и проживём. Желаю в Новом 2022 году неиссякаемого родника вдохновения, пусть воплощаются все творческие идеи и каждый день будет наполнен прекрасным.


Министр культуры Республики Башкортостан
А. И. Шафикова

РАМПЕ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НА 2022
РАМПЕ С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ НА 2022
Автор:Любовь Нечаева
Читайте нас в